Продукция


Мясные консервы


ТОО «Семипалатинский мясокомбинат» предлагает мясные консервы в ассортименте, рассчитанном на самый изысканный и требовательный вкус потребителя! Наслаждайтесь!

«Говядина тушеная», высший сорт.
ГОСТ 5284-84. Банка № 9. Масса нетто 338 грамм.
Приготовлена из высококачественной жилованной говядины с добавлением жира, лука и специй.
Срок годности: 3 года при температуре хранения от + 0ºС до +20ºС, относительной влажности воздуха не более 75%.
                                  
«Конина тушеная»
ТУ 6328 РК 182700217070 ТОО 002-2005. Банка № 9. Масса нетто 338 грамм. Деликатесный продукт, приготовленный из мяса конины по специальной технологии с использованием лука и специй.
Срок годности: 3 года при температуре хранения от + 0ºС до +20ºС, относительной влажности воздуха не более 75%.
             
"Баранина тушеная, высший сорт"
ГОСТ 698-84. Банка №9. Масса нетто 338 грамм.
Состав: Баранина, жир, лук и специи. Срок годности: 3 года при температуре хранения от  + 0ºС до +20ºС, относительной влажности воздуха не более 75%.
        
"Свинина тушеная, высший сорт"
ГОСТ 54033-2010. Банка №9. Масса нетто 250 грамм.
Состав: Свинина, жир, лук, соль, перец черный, лавровый лист. Срок годности: 3 года при температуре хранения от  + 0ºС до +20ºС, относительной влажности воздуха не более 75%.

"Мясо кур в собственном соку"

ГОСТ 28589-90. Банка №9. Масса нетто 350 грамм.
Состав: Мясо кур, морковь, морковь, лук, перец черный, лавровый лист. Срок годности: 2 года при температуре хранения от  + 0ºС до +20ºС, относительной
влажности воздуха не более 75%.





Мясо-растительные консервы

«Завтрак туриста» "Особый"
ГОСТ 9936-76. Банка № 9. Масса нетто 350 грамм. Мясные консервы, приготовленные из выдержанного в посоле с пряностями говяжьего мяса. Перед употреблением консервы необходимо охладить. Незаменимый продукт для непосредственного потребления.
Срок годности: 3 года при температуре хранения от + 0ºС до +20ºС, относительной влажности не более 75%.
       
 
«Каша рисовая с говядиной»
ГОСТ 8286-90. Банка № 9. Масса нетто 340 грамм. Состав: говядина, крупа рисовая, жир, лук, специи.
Срок годности: 2 года при температуре хранения от + 0ºС до +20ºС, относительной влажности не более 75%.
      






«Каша перловая с говядиной»
ГОСТ 8286-90. Банка № 9. Масса нетто 340 грамм. Состав: говядина, крупа перловая, жир, лук, специи.
Срок годности: 2 года при температуре хранения от + 0ºС до +20ºС, относительной влажности не более 75%. Энергетическая ценность 165-235 ккал.
     





«Каша гречневая с говядиной»
ГОСТ 8286-90. Банка № 9. Масса нетто 340 грамм. Состав: говядина, крупа гречневая, жир, лук, специи. Энергетическая ценность 165-235 ккал.
Срок годности: 2 года при температуре хранения от + 0ºС до +20ºС, относительной влажности не более 75%.
      




«Горох с говядиной»
ГОСТ 8687-65. Банка № 9. Масса нетто 350 грамм. Состав: говядина, горох, жир, лук, специи. Энергетическая ценность 98 ккал.
Срок годности: 2 года при температуре хранения от + 0ºС до +20ºС, относительной влажности не более 75%.



«Куырдак», казахское национальное блюдо
СТ ТОО 182700217070. Банка № 9. Масса нетто 330 грамм.
Продукция для гурманов изготовлена из субпродуктов с добавлением жира, лука и специй (соль, черный перец и ароматный лавровый лист).
Срок годности: 1 год при температуре хранения от + 0ºС до +20ºС, относительной влажности не более 75%.



«Свиной» фарш сосисочный»
Изготовлен согласно ГОСТу 12186-77. Банка № 9. Масса нетто 350 грамм. Состав: говядина, свинина, специи. Срок годности: 3 года при температуре хранения от 0ºС до +20ºС, относительной влажности не более 75%.







«Ветчинно-рубленный» фарш колбасный
Изготовлен согласно ГОСТу 12187-66. Банка № 9. Масса нетто 100 грамм. Срок годности: 2 года при температуре хранения от 0ºС до +20ºС, относительной влажности не более 75%.







«Ветчинно-рубленный» фарш колбасный
Изготовлен согласно ГОСТу 12187-33. Банка № 1. Масса нетто 100 грамм. Срок годности: 2 года при температуре хранения от 0ºС до +20ºС, относительной влажности не более 75%.




«Паштет печеночный со сливочным маслом»
Изготовлен согласно ГОСТу 12319-77. Банка № 1. Масса нетто 100 грамм. Срок годности: 2 года при температуре хранения от 0ºС до +20ºС, относительной влажности не более 75%.




«Паштет мясной»
Изготовлен согласно ГОСТу 12318-91. Банка № 1. Масса нетто 100 грамм. Срок годности: 2 года при температуре хранения от 0ºС до +20ºС, относительной влажности не более 75%.




«Дружок», консервы мясные для собак
СТ ТОО 39979603-004-2010. Банка № 9. Масса нетто 340 грамм. Состав: мясо говядины или баранины, мясная обрезь, субпродукты I, II категории.
Срок годности: 2 года при температуре хранения от + 0ºС до +20ºС, относительной влажности не более 75%.



Полукопченые и варено-копченые колбасы

Полукопченые и варено-копченые колбасыПревосходно вписываются в ассортимент продукции, производимой ТОО «Семипалатинский мясокомбинат». Колбасы изготавливаются из говядины высшего и первого сортов, нежирной, полужирной и жирной свинины и шпика по классической технологии. Тщательно подобранные специи придают им незабываемый вкус!

Полукопченые колбасы
«Таллиннская», «Полтавская», «Краковская», «Охотничья», 
««Украинская», «Одесская», «Польская», «Венская салями», «Венская», «Славянская», «Пикник», «Мусульманская», «Заречная», «Гуцульская», «По-татарски», «Новомосковская», «Алматинская», «Степная», «Липецкая», «Озерская», «Яицкая».

Варено-копченые колбасы
ГОСТ 16290-86: «Московская в/к», «Деликатесная», «Любительская», «Сервелат», «Сервелат по-татарски», «Сервелат зернистый».
ЭЛИТ: «Московская в/к», «Деликатесная», «Любительская», «Сервелат».

Вареные колбасы

Вареные колбасыТехнология производства вареных колбасных изделий, применяемая ТОО «Семипалатинский мясокомбинат», гарантирует получение нежной и сочной продукции с приятным цветом, вкусом и ароматом. Вареные колбасы не нуждаются в дополнительной обработке и могут быть использованы для завтраков, ужинов, бутербродов. Вместе с тем, разогретые вареные колбасы с гарниром - вкусное обеденное блюдо.

Разновидности:
ГОСТ 23670-79: «Молочная», «Докторская», «Любительская», «Русская», «Молочная»;
ГОСТ 23670-79: «Московская», «Столовая», «Обыкновенная», «Для завтрака»;

2 СОРТ:
«Чайная», «Ливерная», «Ливерная традиционная», «Покровская», «Посадская».

Cосиски и сардельки

Предназначены для употребления в горячем виде. Их приятный вкус порадует вас за легким завтраком, наполнив энергией на предстоящий день. Специально подобранная оболочка предохраняет от потери вкусовых и питательных свойств во время тепловой обработки.

Разновидности сосисок:
«Молочные», «Русские», «Юбилейные», «Альпийские» с сыром, «Оригинальные» из конины.

Разновидности сарделек:
«Говяжьи», «Свиные», «Шпигачки», «Ветчинные», «Деревенские»

Деликатесные изделия и копчености

Приятный запах дыма, исходящий от этих изделий, будоражит аппетит. Это прекрасная закуска. Нарезанное широкими ломтиками копченое мясо может стать превосходным украшением стола и непревзойденным лакомством на любом торжественном вечере. Разнообразный ассортимент данного вида продукции определенно не оставит вас равнодушными! Копчение опилками лучших пород лиственных деревьев придает продуктам приятный аромат. Новые вкусовые сочетания достигаются за счет применения оригинальных композиций из специй. Деликатесные изделия и копчености

Индивидуальный рацион питания

Индивидуальный рацион питания - набор готовых продуктов, укомплектованный в соответствии с техническими условиями производителя с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.

Продукты в рационе упакованы по приемам пищи в три набора: набор для завтрака, набор для обеда, набор для ужина. Упакованные наборы укладываются в высокопрочный полимерный пакет. Не вскрытая упаковка сохраняет герметичность в течение всего срока годности рациона питания и обеспечивает жесткую фиксацию находящихся внутри наборов.

В комплектацию ИРП входят продукты питания, которые по своей пищевой и энергетической ценности позволяют обеспечить потребности человека на одни сутки. К этим продуктам относятся: консервы мясные «Говядина тушеная», консервы мясные в ассортименте, галеты (хлебцы), консервы овощные закусочные в ассортименте, паштет печеночный, повидло, чай черный, сахар-песок.

Существует несколько видов ИРП, в состав которых помимо вышеуказанных продуктов входят так же - сыр плавленый, молоко сгущенное, продукты сыровяленые, шоколад, орехи, кофе натуральный, соль. Из дополнительных принадлежностей в комплект входят: разогреватель портативный, спички водоветроустойчивые, средство для обеззараживания воды, ложки пластмассовые и салфетки бумажные.

Срок годности Индивидуальных рационов питания составляет от 12 до 24 месяцев, в зависимости от вида.

Полуфабрикаты

«Тефтели с говядиной» замороженные
СТ РК 1034-2000 Состав: говядина, лук, соевый белок, рис, соль, перец черный.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта: белки - не менее 10 г, жиры – не менее 9.2 г, углеводы – не менее 1 г, калорийность – не менее 126.8 ккал.
Срок годности: 30 суток (при t не выше -18 С) 
Масса нетто: 400 гр.

«Фрикадельки с говядиной»
СТ РК 1034-2000 Состав: говядина, лук, соевый белок, рис, соль, перец черный.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта: белки - не менее 10 г, жиры – не менее 9.2 г, углеводы – не менее 1 г, калорийность – не менее 126.8 ккал. 
Срок годности: 30 суток (при t не выше -18 С)
Масса нетто: 400 гр.

«Свинина» мясо для шашлыка, замороженное
СТ РК 1034-2000 Состав: свинина, соль, пряности.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта: белки - не менее 12.5 г, жиры – не менее 13 г, калорийность – не менее 167 ккал.
Срок годности: 30 суток (при t не выше -18 С)
Масса нетто: 1000 гр, 2000 гр.

«Фарш говяжий» полуфабрикат замороженный
СТ РК 1034-2000 Состав: говядина.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта: белки - не менее 18.9 г, жиры – не менее 12.4 г, калорийность – не менее 187 ккал.
Срок годности: 30 суток (при t не выше -18 С)
Масса нетто: 500 гр, 1000 гр, 2000 гр.

«Пельмени Южные» замороженные
СТ РК 1029-2000 Состав: мясо курицы, лук, соль, перец черный, мука, яйца.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта: белки - не менее 13.5 г, жиры – не менее 12 г, углеводы – не менее 3 г, калорийность – не менее 174 ккал.
Срок годности: 30 суток (при t не выше -18 С)
Масса нетто: 400 гр, 800 гр, 5000 гр.

«Манты Восточные» с рубленной говядиной
СТ РК 1034-2000 Состав: говядина, лук, соль, перец черный, мука пшеничная, яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта: белки - не менее 10 г, жиры – не менее 9.2 г, углеводы – не менее 3 г, калорийность – не менее 186.8 ккал.
Срок годности: 30 суток (при t не выше -18 С)
Масса нетто: 1000 гр, 2000 гр.

«Котлеты Домашние» замороженные
СТ РК 1034-2000 Состав: говядина, свинина, мясо птицы, жир говяжий, лук, соль, перец черный, соя, сухари 
панировочные.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта: белки - не менее 15.8 г, жиры – не менее 13.2 г, углеводы – не менее 4 г, калорийность – не менее 198 ккал.
Срок годности: 30 суток (при t не выше -18 С)
Масса нетто: 400 гр.

«Котлеты Восточные» замороженные
СТ РК 1034-2000 Состав: говядина, мясо птицы, жир говяжий, лук, соль, перец черный, сухари панировочные.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта: белки - не менее 14.2 г, жиры – не менее 12.8 г, углеводы – не менее 4 г, калорийность – не менее 188 ккал.
Срок годности: 30 суток (при t не выше -18 С)
Масса нетто: 400 гр.